Пн
26 февраля 2024
11:00

Структурированное техническое задание, структурированный контракт в ЕИС: проблематика и риски

Экспертный вебинар для заказчиков

Темы вебинара

Сегодня одним из частых вопросов как заказчиков так и поставщиков является переход на структурированные извещения и структурированные заявки, а также заключение структурированного контракта. Пока заключение такого контракта не является обязательным. Однако всем участникам рынка необходимо разобраться и понять, как это будет работать.

Возможность заключать структурированный контракт уже доступна в ЕИС. Казначейство предоставило инструкции заказчикам о том, как добавлять характеристики. Пока функционал регулярно дорабатывается.

Приглашаем ЗАКАЗЧИКОВ на практический вебинар проекта МАРКЕР, где вместе с экспертом в сфере госзакупок, Татьяной Леонтьевой, разберем следующие вопросы:

  • формирование структурированных характеристик объекта закупки в извещении об осуществлении закупки;
  • структурированный контракт: заполнение титула;
  • «узкие» места структурирования документов.

По итогу вебинара каждый участник получит:

  • запись вебинара;
  • именной сертификат об участии.

 


 

Регистрация на вебинар закрывается автоматически за 30 минут до начала мероприятия. Если Вы не успели пройти регистрацию – обратитесь через связь с администратором на странице мероприятия, или напишите запрос на почту edu@interfax.ru.

Вебинар прошел
Другие вебинары
28
июня
Пт
11:00
Поставщику

Структурированная заявка, структурированный контракт в ЕИС: ошибки и рекомендации поставщикам

28 июня в 11:00 (мск) на экспертном вебинаре проекта МАРКЕР поговорим о том, как поставщику эффективно выстроить работу в структурированном формате и избежать распространенных ошибок.